林书豪被毛头小将盖风头 林疯狂需接受各方质疑

  10月15日电 据外电报道,北京时光10月15日,林书豪接连在季前赛中表示不佳,而队中未选秀新秀斯科特-马查多表示极为杰出,他极有可能会成为林书豪在将来一个赛季里最主要的对手。若是林书豪在常规赛继续低迷表示,火箭首发控卫的人选将出现变数。

  林书豪在上半场7次投篮全部偏出且仅送出1次助攻,反观马查多只打了9分钟却送出了5次助攻,全场上去,马查多出场不到23分钟,8投3中拿到9分2篮板和11助攻,这让火箭教练组喜出望外。

  对任何一支球队来说,首发控卫的位置应该相对固定。特别
林书豪也曾在联盟证实过自己,而马查多仅仅是一名名不见经传的新秀,甚至不在选秀大会上被垂青。然而人们在怀疑林书豪的进程中,难免怀疑客岁如火箭般蹿红的林书豪是不是有点“有名无实”。他的成长究竟会不会只是昙花一现?

  新赛季,林书豪最主要的替补是道格拉斯和利文斯顿,而道格拉斯正是林书豪在纽约时期击败的控卫。本场比赛,两人上场时光无限,主帅恐怕也主要考虑马查多能否有惊艳表示。无疑这名小将已经证实了自己。

  若是以仅仅几场季前赛就肯定
林书豪的命运,恐怕并不让人佩服
。然而林书豪必须接受媒体和质疑者们的挑战,毕竟他的成名方式让太多人眼红,也留下了不少疑问。林书豪需求即刻振作,否则在常规赛阅历地狱般的下滑,也难说不可能。

更多精彩报道,尽在https://carnivine.com