麦蒂6次犯规离场青岛胜天津 两数据创18年新纪录

  昨晚,麦迪第一次在CBA联赛中因为6次犯规而离场,但即便这样,顽固的青岛队仍是通过两个加时赛,主场140比138战胜天津队,迎来5连胜。

  由于上轮在与北京队比赛中,青岛球迷涌现侮辱性语言,青岛俱乐部被篮协罚款2万元。不外,这并没有影响到青岛队的士气,球队反而越战越勇,面临具有
3名外援的天津队,青岛队一度抢先对手16分。但天津队也很顽固,凭仗道格拉斯的进球将比分扳平,把比赛拖入加时赛。

  全场砍下23分的麦迪在第一个加时赛伊始便因6次犯规离场,但另外一名丹尼尔斯却成了青岛队的救世主,他不仅得到了全场最高的42分和10个篮板,并且在第二个加时赛的最后时刻,封盖了天津外援哈维的最后一攻。

  此役打了3个多小时,两队共89次犯规,119次罚球,这两项数据都创下CBA18年新纪录。惨烈的比赛导致两队共6人被罚下,排名历史第二。(记者田欣欣)

更多精彩报道,尽在https://carnivine.com