全国乒乓球锦标赛复赛开战 张继科输球山东出局

  2012年天下乒乓球锦标赛于10月8日上午举行了男团1/4决赛的争夺,由奥运冠军张继科领军的山东队以0比3完败于上海队,其中张继科以1比3输给了王励勤。

  由于张继科最近才恢复训练,竞技状态非常一般,此前的小组赛阶段,他就曾经接踵输给过江苏队的蔡伟和林晨,无非山东队凭借强大的整体实力,还是有惊无险地闯关胜利,并进入到团体赛第二阶段。

  然而在8日上午举行的男团1/4决赛中,山东队遭受
传统劲旅上海队。首盘方博以2比3惜败于许昕,随后进场的张继科对阵老将王励勤,首局王励勤以11比9先斩后奏,接下来张继科以11比7扳平比分,第三局王励勤以11比8再度胜出。在要害的第四局张继科一度以10比7领先,手握3个局点,可由于状态不佳,对要害分的处置较着不如王励勤,结果他最终以14比16输掉这一局,并以1比3的大比分告负。在第三盘的竞赛中山东队吴颢以0比3负于尚坤,如许山东队就以0比3负于上海队,无缘四强。

  下昼举行的女团半决赛中,北京队以3比0横扫四川队,其中丁宁以3比0击败聂维,郭焱3比2战胜朱雨玲,盛丹丹以3比0击败李茜。女团决赛中,北京队将对阵辽宁队,后者以3比2淘汰了解放戎行。   葛会忠

更多精彩报道,尽在https://carnivine.com