UFC冠军出了新歌!这是转行做歌手吗?

UFC冠军出了新歌!这是转行做歌手吗?

在夏天我们报道了UFC前次中量级冠军泰伦·伍德利进军乐团,并发布了新歌“Money Love”,在数月之后,伍德利继续发布新歌“Dead ASS”,在个人油管发布了链接。

伍德利曾在2016年7月到2019年3月完成对次中量级的统治,尽管有时被吐槽比赛风格有些丑陋,但他还是成功四度卫冕,是GSP乔治·圣比埃尔之后最具说服力的冠军了。

伍德利在去年输给了现冠军“非洲噩梦”乌斯曼,赛后伍德利的母亲与乌斯曼热情相拥,并大度的鼓励这个年轻人,他配得上冠军头衔,激动的乌斯曼在老人怀中抽泣,这一幕看哭了所有人。

但伍德利似乎对妈妈的鼓励没有太放在心上,既然已经是冠军了,何必再强迫自己重回巅峰,伍德利开始大玩跨界,对于他来说,即担当UFC评论员的工作后,成为职业歌手也并不难,因为伍德利已经习惯了聚光灯下的感觉。

目前UFC的收入相对于体育职业运动也并不算高,多位冠军选手的出场工资也只有50万美元左右。伍德利多元跨界的做法也值得肯定,拥有一副壮硕的身板,不错的口才与歌喉,就应该尽情摇摆。像伍德利一样爱好广泛的UFC运动员还有很多,其中最成功的当属前冠军“爵爷”比斯平,电影演员、解说嘉宾、现场主持,没有玩不转的。

更多精彩报道,尽在https://carnivine.com